Лидер Лт.Серж
Его покемоны:
Волторб
Пикачу
Райчу
Значек:
Стадион Электрического типа
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться104-04-2011 18:53:51
Поделиться210-04-2011 13:55:35
Вызываю на бой!
Вызов принять!
Волторб на выход!
Сендшрю вперед!
Волторб удар молнии!
Сендшрю отбей удар молнии сфокусированным ударом.
Волторб использовал удар молнни но сендшрю отбил обратно молнию и та попала в волторба однако большого ущерба она ему не нанесла
волторб взрывайся!
Сендшрю подкоп а затем подкинь волторба и давай песчаную бурю!
Волторб взорвался и тем самым отнял у себя свою энергию а потом его подкинул сендшрю и песчаной бурей впечатал его в потолок.
Волторб не может продолжать битву победил сендшрю.
Волторб назад
Вернись Сендшрю ты молодец
Пикачу преступим
Давай Арканайн.
Пикачу удар молнии
Арканайн уклоняйся экстримальной скоростью и бей пикачу огнеметом с сади!
Пикачу промахнулся молнией однако арканайн оказался за спиной пикачу и поджарил его огнеметом.
пикачу быстрая атака
Арканайн экстримальная скорость!
экстримальная скорость значительно быстрей быстрой атаки поэтому пикачу упал и не мог продолжать битву
Пикачу верьнись!
Арканайн назад
Вперед Райчу!
Давай эспион!
Райчу удар молнии!
Эспион психолуч!
Удар молнии и психолуч столкнулись и получился дым!
Райчу разони дым железным хвостом
Эфик ты тоже!
Райчу м Эфик вместе разогнали дым!
Райчу продолжим вольтудар!
Эфик останови его психической атакой!
Райчу завис в воздухе так как эфик его остановил.
Так эфик сисмический бросок
Так как Райчу не мог пошевелится эфик использовал сисмический бросок но райчу еще кое как стоял на лапках
Райчу удар молнии!
Эфик разбей железным хвостом молнию и продолжи атаку!
Молния была разбита и + Райчу получил железным хвостом и отлетел в стену и не мог продолжать бой
Райчу не в состоянии продолжать бой победил эфик
Мэй хочу поздравить тебя с прекрасной победой вот твой значек!
Ой большое спасибо.Пока!
Удачи тебе,пока!
Поделиться310-04-2011 20:18:33
Я пришла сразиться за значок.
Давай начинать пожалуй я первый
Волторб твой выход
Чармелеон на свет
Волторб давай удар молнии
Чармелеон давай аура огня обходи молнию и продолжай атаку
Волторб не успел среагировать и мы попали
Волторб вольт удар
Чармелеон дымовая завеса и делай огнемет с вращением
Волторб не знал откуда выскочит атака и мы попали
Волторб не может продолжать бой
Волторб домой
Чармелеон домой молодец
А ты молодец но тебя сейчас встретит мой самый сильный покемон
Райчу выходи
Батерфри на сцену
Райчу удар молнии
Батерфри давай стальное крыло обойди молнию и продолжай атаковать
Райчу попробуй остановить атаку
Райчу остановил атаку но немного пострадал
Так ясно теперь почему он самый сильный из его покемонов но мы тоже не промах
Райчу стальной хвост
Батерфри вихрь
Мы затормозили атаку райчу и в этот момент батерфри сделала серебряный ветер и подтолкнула его быстрой атакой
Райчу сильно постродал
Райчу удар молнии
Батерфри отлетай и серебряный ветер с быстрой атакой
Райчу не может продолжать бой
Батерфри домой
Пикачу на свет
Скайтер выходи
Пикачу вольт удар
Скайтер прыгни на пикачу и ночной разрез
Пикачу перестал делать атаку и у него на спине оказался скайтер который сделал ночной разрез
Пикачу сильно постродал
Пикачу удар молнии
Скайтер отойди в сторону и икс ножницы с быстрой атакой
Пикачу не может продолжать бой
Пикачу домой
Скайтер домой
Вот твой значок удачи тебе
Спасибо и досвиданье
Поделиться410-04-2011 20:19:34
Значок твой +3 покам +4000пц
Поделиться510-04-2011 20:21:41
Зачек твой покам +3 и + 2500
Поделиться615-04-2011 21:19:45
Сегодня тот день когда я должен завоевать третий значок. После той электростанции я очень устал и даже отдых мне не помог. Я хотел спать. Может так подействовало на меня электричество? Не знаю. Я достал путеводитель и внимательно изучил его. Стадион находился в центре города,лидером является лейтенант Серж. Он тренирует электрических покемонов.
Подумав над тактикой боя, я направился прямиком к нему. Но перед стадионом я решил немного посидеть,так как сон одолевал меня. Сев на лавочку я и не заметил как заснул.
-Этот значок ты заслужил по праву...
-Спасибо.
И тут я проснулся и понял что это был всего лишь сон. Набравшись сил я пошёл к дверям стадиона. Открыв их я увидел мужчину.Он был очень огромен.Рядом с ним стоял райчу.Только я хотел сказать что я вызываю его как тут ко мне подошла девушка и спросила:
-Что вы тут делаете?
-Я тренер покемонов.Пришёл сюда за третьим значком.
-А,ясно. Ещё один притендент.Проходи и занимай место.Я сообщу о твоих намериниях.
Я прошёл и вперед и увидел поле битвы. Оно было каменно-земляного типа.Но почему? Ведь у лидера электрические покемоны.Хотя не важно.Я сюда не вопросы задавать пришёл.
-Я лейтенант Серж и лидер этого стадиона.
-А я притендент. И хочу стать победителем лиги.
-Хорошо. Слушай правила.Бой 3 моих против 3-х твоих. Ты можешь производить замены,я-нет.
-Отлично.Начнём?
-Поехали. Волторб,ты первый.Покажи им.
-А я выбираю ивизавра.
-Удар молнией.
-Уклоняйся и режущий лист.
Молния попала бы,если ивизавр не успел уклониться.А удар был бы сильным и ивизавру хорошо досталось.А вот ивизавр не промахнулся и точно попал в волторьа листьями.
-А теперь лобовая атака,ивизавр.
-Вот как.Тогда взрывайся волторб.
Произошёл мощный взрыв.Дым окутал всё,но когда он рассеялся я наблюдал картину.Взорванный волторб был слаб,ивизавр лежал на другом конце стадиона с приоткрытыми глазами.Он попытался встать и у него получилось.
-Хорошо ивизавр,лобовая атака.
Разбежавшись ивизавр ударил волторба и тот отлетел к Сержу.
-Волторб не может продолжать бой.Раунд за претиндентом.
-Волторб назад,ты хорошо сражался.
После этих слов ивизавр упал без чувств.
-Возвращайся ивизавр,ты проделал отличную работу,а теперь отдыхай.
-Я недооценивал тебя.Пикачу ты следующий.
-Ладно,вперед гипно.
-Используй электрошок.
-Гипно телепортация,а затем лобовая атака.
Пикачу начал действовать,но гипно успел телепортироваться за спину пикачу,а потом последовал сильный удар.Пикачу досталось,но это был не конец.
-Пикачу скоростная атака.
-Гипно попробуй использовать гипноз.
Пикачу был настолько быстр,что гипноз был бесполезен,а вот атака пикачу завершилась приличным ударом.
-Пикачу,а теперь добей его. Гром и молния.
-гипно многократная телепортация,а потом лобовая атака.
гром и молния попали в пустое место,так как гипно успел телепортироваться.
-пикачу сзади.
Но было поздно.Только пикачу хотел отпрыгнуть как последовала лобовая атака.Но пикачу мог продолжить бой.
-Втавай пикачу и скоростная атака.
-Медитируй гипно.
Гипно сел и начал медитировать.Пикачу остановился и не понимал что происходит.Почему гипно не продолжает бой.
-Пикачу кончай его пока он сидит ударом молнии.
-Гипно,осторожно. Телепортация и твоя самая сильная лобовая атака.
Гипно резко телепортировался,оставив пикачу в дураках.И оказавшись за спиной атаков его.Пикачу потом был бессилен.
-Пикачу не может продолжать бой. Второй раунд за претиндентом.
-Назад пикачу.Ты сделал всё что смог.
-Отлично гипно,назад. Ты был великолепен.А я выбираю лапраса.
-Лапраса? Райчу иди и уделай его.
-Лапрас удар корпусом.
-Вольтудар.
Атак лапраса была эффиктивной,но райчу просто так не победить.После лапрасу достался мощный вольтудар.Лапрас пострадал,но мог продолжить бой.
-Лапрас водомёт.
-Удар молнией.
Но райчу не успел ударить молнией,водомёт оказался сильней.После водомёта райчу выглядел каким то потрёпанным.Видно не привык к водным процедурам.
-Лапрас,добей его водоворотом.
-Собирись райчу,гром и молния.
Райчу не смог собраться и после водоворота ударился об стену и закатил глаза.Это означало лишь одно.
-Райчу не может продолжать бой.Третий раунд за претиндентом.Следовательно он побеждает в матче.
-Райчу я не могу поверить,я считал и считаю тебя лучшим своим покемоном,но как ты умудрился проиграть?.. Возращайся и отдыхай.
-Назад лапрас,ты проделала замечательную работу.Тебе нужен отдых.
-Ты не плохо сражался.Из тебя выйдет отличный тренер.Вот,держи значок.Ты его заслужил по праву.Удачи тебе дальше.
-Спасибо.
Он кивнул головой,развернулся и ушёл.А я ещё любовался своим новым значком и не мог на радоваться.И тут я вспомнил сон.Улыбнулся и подумал про себя.А ведь сон то оказался вещий.Я вышел со стадиона и направился в Левандер за новыми приключениями,за новым значком.
Поделиться715-04-2011 21:21:42
berkut92,
он твой покам +3 из бой 5000пц
Поделиться820-04-2011 19:49:39
Хорошо отдохнув продумав тактику и протно позавтракав мы вышли из покемон центра и напрвились к стадионы электрических покемонов....
я открыл дверь и сказал -Где здесь серж...я хочу вызвать его на бой...
-Я здесь !сказал он и включил свет на стадионе...
-Воу большое поле...
-Бой три на три только претендент может делать замены....сказал судья на мостике....Начали...
-Ладно Волторб в бой!
-Пикачу!?он спрыгнул с плеча и встал в боевую стойку...
-Быстрая атака Пикачу..
-Перкат волторб....
-Ударь понизу железным хвостом.....он ударил по нижней части Волторба...он отлетел но не далеко...
-Взрыв... !
-Уходи от туда...!!!
пикачу не успел взыв был сильный он отлетел но сумел встать....
-Волторб назад....спасибо...
-Пикачу отдохни тебя сильно задело...=)
Он прибежал ко мне...
-Отдыхай пока!
-Пикачу Я выбираю тебя!
А я молча кинул покебол вышел пиджиотта...
-Летающийй ты мне упростил задачу...
-удар молнии!
-Уклонись...пиджеото легко уклонился так как был далеко...
-Ладно давай вольт удар!...
-Ураган...он был сильный и это остановило Пикачу....но когда был ураган я заметил что поле песчаное немного...отлично есть идея...
-Пиджеото спустись ближе к земле...спустился...
-Удар молнии! ...мимо..
-Пиджеото Ураган! получилась почти песчаная буря так как было песчаное чуть поле...Пикачу был дероринтирован..
-Получилось!Теперь летяшая грация ...прямое попадание и закончи стальным крылом....
-Пикачу назад...надеялся на больше...
-Райчу тебе не победить сказал он и кинул покебол...
-Покончим с этим давай летящая грация и уклонись в случае атаки...
-Ха удар молнии...!молиня была быстрая и сильная..прямое попадание и это выбило Пиджеото..
-Вау мощно ...Пиджеото назад....спасибо за твой труд а теперь хорошо отдохни...
-Чармилион я выбираю тебя...!
-Сокрушительный удар..!.
-Сфокусированный удар!"
атаки столнулись и прошли оба пострадали...
-Гипер луч!
-ярость дракона...!
атаки снова столкнулись и был огромный взрыв ашь стадион дрогнул....
-Райчу не может продолжать Чармион стоял на одном коленке...
-Есть мы выйграли...
Подошел Серж и сказал...
-Ты хороший тренер и правильно воспитываешь своих покемонов...
-Держи значок
-Спасибо
Мы пожали друг другу руки ...=)
Поделиться920-04-2011 21:44:06
AlExMero,
значек твой +3 покам и +5000пц
Поделиться1021-04-2011 12:25:56
Выйдя из электростанции, переждав плохие условия погоды, я выдвинулся за 3 моим значком, говорили не подалёку тут есть Гим электрических покемонов. Дойдя до этого Гима, я увидел рослого мужчину, с хорошим телосложением. Я спросил у него, могу ли я сразиться с лидером спортзала? Посмотрев на меня, мужчина ответил мне, бой два на два устроит тебя? Кивнув ему в ответ, он представился лидером электрического стадиона Вермилиона! Хорошо Арагон, пойдём за мной. Спортзал был на открытом воздухе, так что погодные условие влияли на некоторые атаки. Хм, солнце светило ярко, подумывал в бой выпустить Венозавра - рассуждал я. Да и премущество было на моей стороне по типу. Дак ладно, лидер спортзала начал говорить: Арагон ты готов к бою? Незадумываясь я взял покебол в руку. Серж понел, что бой сейчас начнется. И так судь: Претиндент может использовать 2 покемона, но не имеет права менять их во время боя, в отличии от лидера. Начали, Электобаз выходи! Серж - вперёд Пикачу! Электобаз используй свои боевые атаки, так как электрические атаки пойдут на пользу пикачу! Электобз - прорыв барьера! Пикачу - вольт удар. Пикачу набрав скорости, летел прямо в Электобаза, Электобаз ну же, давай сейчас! Прорыв барьера Эектобаза, остановил Пикачу с его атакой. Пикачу отлетев, значительно постродал. Серж - Пикачу давай, железный хвост по Электобазу. Электобаз уклоняйся, и громовой кулак! Железный хвост попал в Электобаза, Электобаз, попятившийся назад, не подвёл меня, и использовал громовой кулак! Пикачу - прыгай - крикнул Лидер Серж. Но было поздно громовой кулак прибил Пикачу к земле, и наэлектрозовал его! Пикачу не может продолжать бой, победил претендент! Так Электобаз - молодец, назад. Незадумываясь, я взял покебол и хотел выпустить на сражение Венозавра, но вдруг из покебола вырвался мой Вартотл. Я удивился. Вартотл, сказал мой покемон мне. Ты хочешь сражатся? Вартотл повернулся спиной ко мне и вышел на поле боя. Хм, вспомнив историю которую расказывал мне мой дед, что Вартотлы перед эволюционированием, могут вести себя странно. За моим Вартотлом я этого не замечал, но если он сам желает принять бой, да и Бластойз мне в команде не помешает! Серж - твой Вартотл не слушает тебя? Что за самопроизвол? Сейчас мы тебя накажем за это! РайЙЙЙЙЧУУУУУ выходи! Произнося это име с некой харизмой, он кинул покебол на поле, отуда поивился покемон больше Пикачу в 2 раза. Я взял покедекс и навёл на Райчу! Покедекс: Его длинный хвост служит заземлением, защищая самого райчу от его мощного электричества. По мере того, как внутри его тела накапливается электричество, райчу становится раздражительнее и начинает светиться в темноте. Когда оба электрических мешочка в его щеках полностью заряжены, его уши встают вертикально. Накапливаясь в его теле, электричество стимулирует мышцы, делая покемона агрессивнее. Если электричество в его щеках кончается, покемон поднимет хвост, чтобы впитать электричество из воздуха. Интересный будет бой, Вартотл ни шагу назад! Нам нужна твоя эволция и значок! Вартотллл. Так Райчу, начинай - подкоп! Не ожидая этого приёма, честно говоря, я чуток растерялся. Вартотл в панцирь! Райчу железный хвост! Давай! Из ямы, вылетевший Райчу, всей своей мощью ударил Вартотла, Вартотл вылетевший в панцире, рухнул чуть не за пределы площадки! Ого - вот эта сила, подумал я. Ладно, Вартотл быстрая атака по Райчу, покемон большого размера, возможно ему трудно уклонятся! И вправду, это я заметил по лидеру, сказавшим Райчу атаковать волт ударом. Вольт удар Райчу будет мощным, но не быстрым, расуждал я, и сказал - Вартотл, как столкнёшься с Райчу, сделай вращение! Столкновение, и тут Райчу со всей своей скоростью пробегает Вартотла, и тем самым Вартотл остаётся за спиной Райчу! Этого я и добивался! Вартотл водяной импульс! Шар с быстрой скоростю полетел в спину Райчу, Райчу начиная оглядыватся получил атаку, и его откинуло вперёд, Райчу упал на живот, подымаясь, ему крикнул Серж - давай райчу Гипер луч! Около рук начал образовавоться шар, и полетел он в Вартотла! Вартотл - прячься в панцирь и давай танец дождя! Из дырок Вартотла по гиперлучу выхлестывался огромный напор воды, и просто на просто гипер луч не выдержал давление воды и лопнул, Райчу ослепил свет от взрыва, Вартотл был в панцире, так Вартотл заканчивай! Давай танец дождя на всю мошь!!! Напор воды еще с большим давлением начал выплёскиватся из дыр! Райчу не видев атаки, не смог уклониться, и не мог держать напор, и рухнул на землю, и не мог продолжать бой! Райчу не способен продолжать бой - победил претиндент! Молодец Вартотл! Серж подошёл и дал мне мой 3ий значок! Положив его в рюкзак, я двинулся дальше на встречу приключениям!
Поделиться1122-04-2011 16:55:55
Aragon.
значек твой +4 за бой +5000пц
Поделиться1226-05-2011 19:33:55
Сегодня я пришел на Электрический стадион за 3 значком
Я подошел к лидеру стадиона Сержу и сказал
Я:-Привет,я вызываю тебя на бой за значёк
Серж:Я принимаю твой вызов,бой 3на3!
-Вольтроб вперед!
Покедекс:-Вольтроб.
Он необъяснимо похож на покебол. Из-за того, что он взрывается и бьет током,
даже опытные тренеры подходят к нему с опаской.
-Хорси в бой!
-Вольтроб искра!
-Хорси чернила!
Из-за чернил вольтроб промахнулся
-Хорси гидропомпа!
-Вольтроб световой экран!
Экран вольтроба немного снизил урон от атаки хорси
-Волтроб лобовая атака!
-Хорси водяная пушка!
Водяная пушка хорси отбросила вольтроба на пару метров
Вольтроб был сильно измотан
-Вольтроб самоуничтожение!
Из-за сильного взрыва оба покемона вышли из боя
-Райчу вперед!
Покедекс:-Райчу.
Если Райчу накопил слишком много энергии, то становится агрессивным.
Чтобы избежать этого, он иногда выпускает разряд мощного электричества и успокаивается.
-Вартотл вперед!
-Стальной хвост!
-Вартотл гидропомпа!
Гидропомпа остановила райчу и нанесла сильный урон
-Райчу электрошок!
Атака нанесла сильный урон
-Вартотл кусай!
Вартотл сильно укусил райчу,
Но от боли райчу ударил током с токой силой что вартотла отбросило к стене
Оба покемона были сильно измотаны но в состоянии продолжать бой
-Райчу быстрая атака!
-Вартотл прячся в панцирь, а затем водяная пушка!
Райчу от этой атаки потерял сознание
-Пикачу вперед!
Покедекс:-Пикачу.
Он собирает электричество в мешочках на щеках. Когда он разряжает сдерживаемую
энергию одним махом, сила удара сопоставима с силой от удара молнии.
-Пикачу электроволна!
Вартотл не выдержал такого удара и упал
-Граймер вперед!
-Ядовитый газ!
Пикачу был отравлен и терял силы
-Пикачу стальной хвост!
-Граймер минимизировать!
Граймер уменьшился в размерах и пикачу промахнулся
-Пикачу электрошок!
-Граймер твердей,а затем грязевые бомбы!
Оба покемона получили средний урон,но пикачу был сильно измотан
-Граймер грязь!
Пикачу упал и не может продолжить бой
-Молодец ты хорошо сражался и заслужил...
Поделиться1326-05-2011 19:44:16
Значок твой +3 покам и 2500 п.ц.
Поделиться1429-06-2011 10:20:17
Достаточно быстро найдя стадион, также быстро и нашёлся лидер стадиона Лт.Серж. Он без лишних слов согласился на бой. Первым его покемоном был Волтроб. К сожалению у меня не оказалось противотипа. Ришлось выезжать на чём есть и я выпустил Полевирла.
-Вортлоб подзарядка!
-Так Поливирл шансов у нас не очень много на победу, но посмотрим что из этого всего выйдет, попробуй использовать гипноз.
Волтроб стоял на месте и искрился, похоже он почти закончил, но благо не двигался и атака Полевирла сработала, он уснул.
- Отлично а теперь луч пузырей.
- Просыпайся и атакуй разрядом.
Но красно-белый шар не отреагировал на команду и продолжал спать, когда луч попал в него. От прямого попадания его отшвырнуло к ногам тренера. Но так же продолжал спать.
- Поливирл атака пощёчинами.
Ворлтроб так же продолжал спать и покемон без труда атаковал его и нокаутировал.
-Что же это было быстро, но это ещё не конец. Пикачу на поле.
- Ну ладно, Поливирл атаккуй лучом пузырей.
- Пикачу удар молнией.
Луч достиг цели, но при контакте с электрической мышью по нему прошёл разряд молнии и ударил оппонента. После этого Поливирл упал и потерял сознание, и ни чего удивительного удар был большой силы от головастика переростка шёл пар.
- Возвращайся, а теперь так. Пикачу выходи.
- Удар молнии. - Скомандовал лейтенант.
-Ты тоже.
Дуги молний столкнулись, после чего начал образовываться шар энергии. Через несколько минут он взорвался и разметал покемонов по полю. Пикачу достаточно быстро очухались и встали. Далее последовал ряд одинаковых команд. Услышав их покемоны срывались с мест на встречу друг другу. Они сталкивались, отлетали друг от друга, бились молниями. Но вскоре стало понятно, что их силы равны, или стали такими из-за их усталости. "Что же всё решит последняя атака" - подумал я. Ею был вольт удар. Пикачу на высокой скорости столкнулись и произошёл взрыв. Но уже было понятно, что в этой битве победителей нету, и мы отозвали лежащих друг на против друга покемонов.
- Пора заканчивать. Райчу на поле.
- Торос пришло время.
- Райчу стальной хвост.
- Ты то же.
Мышь нанёс удар раньше так как хвост у него был длинней да и скорость выше. Но бык не заставил себя долго ждать и то же попал. Похоже сила удара была почти одинакова, а это давало шанс на победу.
- Торос землетрясение!
- Вольт удар.
торос ударил передними копыта по земле от чего та задрожала. А Райчу сбило с ног и его атака сорвалась.
- Удар молнией.
- Используй рога как громоотвод, а после дзен голова.
Торос смог поглотить часть разряда, но другая часть парализовала его и он не смог сдвинуться с места.
- Ладно постарайся затоптать его.
-Райчу стальной хвост.
Мышь попытался атаковать, но бык сбил его и начал наносить удары копытами. Это продолжалось несколько минут после чего Райчу смог вырваться.
- Торос атака дзен головой.
- Вольт удар.
Райчу из последних сил двинулся в перёд. По середине площадки они столкнулись. Удар быка оказался сильнее и отбросил мышь назад. После приземления Райчу потерял сознание.
Лт.Серж вручил мне значок и пошёл лечить покемонов, а я вышел из стадиона.
Поделиться1529-06-2011 11:34:05
Phantom
Значок твой. Покемонам +3 и 2 600 пц.