Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Дьюфорд Таун » Стадион Броули

Стадион Броули

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидер Броули:http://wiki.pokeliga.com/images/0/05/ArtBrawly.png
Его покемоны:
Мачопhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/066.png
Макухитаhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/296.png
Значек:http://archives.bulbagarden.net/media/upload/9/97/Knuckle_Badge.png

0

2

Вот и стадион города Дьюфорд. Наконец то я пришёл. Стадион находился возле пляжа в здании похожем на спортзал.
Я подошёл к дверям и попытался открыть,но они были закрыты. Я постучал,но ответа не последовало. Видимо лидера не было на месте. Я сел на лавочку,которая была рядом с входом. Не знаю почему,но в этот раз я сильно волоновался,хотя я уже много раз сражался на стадионах,но такого волнения я давно не ощущал,кроме самого первого раза.
Тут ко мне подошёл парень в оранжевой футболке и девушка.
-Привет. Как дела? Что ты у нас забыл?
-Привет. Я претиндент и пришёл бросить вызов лидеру стадиона,но стадион закрыт и лидера нет.
-Я Броули,а это моя ученица.  Я и есть тот самый лидер. Извини,что заставил ждать,пошли.
Мы зашли внутрь. Да,и в правду немного смахививает на спортзал. Думал я про себя.
-Ну что ты готов?
-Конечно готов.
-Правила стадиона. Бой происходит 2 на 2. Победителем считается тот,у кого остался хотя один покемон способный продолжать бой. Если вы готовы,то выпускайте покемонов.
-Мачоп,выбираю тебя.
-Гровайл,вперед.
-Мачоп,удар карате.
-Гровайл,уклоняйся и удар хвостом.
Но быстрота мачопа не дала и шанса на уклонение и гровайл пропустил удар ребром ладони и получил небольшое повреждение.
-Мачоп,перекрестный удар.
-Гровайл,уклоняйся и семена пули.
Но и в этот раз мачоп опередил гровайла и нанес перекрестный удар. А после успел уклониться от семян пуль. Такого я и не ожидал. Мачпо превосходил в скорости гровайла,хотя я думал,что будет наоборот.
-Мачоп,апперкот.
-Гровайл,давай соберись и уклоняйся.
Сейчас гровайл успел отпрыгнуть назад,до того как мачоп нанёс удар,но только в никуда.
-Мачоп,подсечка.
-Гровайл,подпрыгивай и семена пули.
Мачоп хотел выполнить подсечку,но гровайл во время подпрыгнул и не дал мачопу провести приём. В воздухе гровайл провёл атаку семенами пулями. Мачоп получил урон.
-Мачоп,вставай и сейсмический бросок.
-Гровайл,уклоняйся.
Но гровайл не успел,уж слишком он устал. Мачоп схватил гровайла и подпрыгнул как можно выше. А потом ударил о землю гровайла.
-Гровайл не может продолжать бой. Мачоп победил.
-Возвращайся гровайл. Ты сделал всё что мог,а теперь ты можешь отдохнуть. Гардевуар,вперед. Магический лист.
-Мачоп,уклоняйся,а потом,удар карате.
От магического листа мачоп не смог уклониться и те попали точно по нему. Но мачоп сразу же встал и произвёл удар карате.
-Мачоп,перекрестный удар,а потом сейсмический удар.
-Гардевуар,раздвоение.
-Мачоп,ты знаешь что делать. Используй ясный взгляд.
Мачоп начал использовать ясный взгляд. Через несколько мгновений мачоп атаковал. И атаковал он к моему сожалению настоящую гардевуар. Сначала нанес перекрестный удар,а затем и сейсмический бросок. Гардевуар лежала на земле. Неужели я проиграл. Я не могу проиграть. Что делать?
-Гардевуар пожалуйста,вставай,ты можешь. Пожалуйста.
-Гардевуар не мож...
Вдруг над гардевуар появился шарик,похожий на падающую звезду. Через полминуты он рассыпался на маленькие искорки. Это было красиво. Но что она делала? И гардевуар начала подниматься. И тут я вспомнил,что существует такой приём как желание,которое восстанавливает половину здоровья покемона. Гардевуар полоность встала и готова продолжать бой.
-Мачоп,апееркот.
-Гардевуар,телепорт,а потом замешательство.
Мачоп выглядел уставшим и его скорость значительно упала и гардевуар без проблем избежала атаки. А потом из за спины атаковала замешательством. Атака достигла цели.
-Гардевуар,заканчивай с ним магическим листом.
-Мачоп уворачивайся.
Мачоп даже не сдвинулся с места. Листья попали точно в спину мачопу и тот упал. Встать он не смог.
-Мачоп не может продолжать бой. Гардевуар победила.
-Назад мачоп. Ты отлично провёл свой бой. Макухита вперед. Удар ладонью.
-Гардевуар,раздвоение.
Макухита промахнулся и попал по двойнику.
-Гардевуар,магический лист.
Пока макухита смотрел по сторонам,гардевуар провела атаку магическим листом,которые все до единого попали в макухиту.
-Макухита,чихательная пыль.
-Гардевуар,используй телепорт,чтобы уклониться от пыли.
Гардевуар телепортировалась на другую половину стадиона.
-Макухита,рукопашный бой.
-Гардевуар,раздвоение,но ещё быстрей,чем  обычно.
Макухита не знал с кем вступать в рукопашную. Суматочно мотал головой. У макухиты вроде бы нет ясного взгляда как у мачопа. И видимо у макухиты начала кружиться голова.
-Макухита держись.
-Гардевуар,резко останавливайся и магический лист.
Гардевуар резко остановилась,макухита стоял и покачивался на месте. Гардевуар выпустила множество листьев,которын направились на макухиту и нанесли ему большой урон. Макухита рухнул. Броули не мог поверить в случившиеся.
-Макухита не может продолжать бой. Гардевуар победила. Победа присуждается претинденту.
-Макухита возвращайся. Ты молодец и тебе нужно отдохнуть.
-Гардевуар ты была лучшая в этом сражение. Спасибо тебе за победу. Что б я без тебя делал.
Я обнял гардевуар. В этот момент ко мне подошёл Броули.
-Что ж. Я поздравляю тебя с победой. Держи этот значок. Это будет доказательством,что ты победил в городе Дьюфорд. Ты хороший тренер и покемоны твои хороши в бою. Надеюсь,ты и дальше будешь побеждать. Пока.
-Спасибо.Пока.
Броули махнул рукой на прощанье и ушёл.
-Гардевуар,нам тоже пора идти. Нас ждёт Слейтпорт,а потом Маувиль,где мы сразимся за четвертый значок.
Мы вышли со стадиона и направились в ближайший город,город Слейтпорт.

0

3

berkut92
Покам +3,Значек твой и +11000пц

0

Вы здесь » Мир покемонов » Дьюфорд Таун » Стадион Броули

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz