Лидер Винона:
Её покемоны:
Свиллоу
Пеллипер
Скармори
Алтария
Значек:
Стадион Виноны
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106-04-2011 15:11:05
Поделиться229-05-2011 21:30:44
Придя второй раз в Фортри,я снова пошёл на стадион. В этот раз я надеялся,что застану лидера. Сегодня я был уверен как никогда,что выиграю седьмой значек. Я проделал долгий путь и не потерплю поражения.
Вот я почти дошёл. Оставалось преодолеть только лестницу,которая вела ко входу. Ступенек было очень много,даже через чур много,но чего не сделаешь ради победы. Через некоторое время я поднялся. И подошёл к воротам. Я хотел постучать,но они оказались открыты и я вошёл внутрь. Передо мной открылся словно новый мир. Это был стадион на свежем воздухе. Именно сейчас я понял,что лидер этого стадиона использует летающих покемонов. Я закрыл глаза и глубоко вдохнул. Воздух здесь отличался. И тут я почувствовал сзади прикосновение руки. Я обернулся.
-Привет. Я Винона,лидер стадиона. А ты наверное пришёл сразиться за значок?
-Привет. Да.
-Мне говорили,что сюда кто то приходил недавно. Но мне нужно было отлучиться,извини за не удобства.
-Ничего страшного. Может начнём?
-Конечно,пошли.
Мы прошли на саму арену для битвы. Я встал на своё место и тут она поехала вверх. Я немного испугался.
-Не бойся. Это так надо на этом стадионе.
Я кивнул головой. Внизу объявился судья.
-Бой проходит 4 на 4. Претиндент может менять покемонов во время боя,лидер нет. Если готовы,выпускайте первых покемонов.
-Пелипер,вперед.
-Вибрава,выбираю тебя.
-Пелипер,атака крыльями.
-Вибрава,уклоняйся и атака песком.
Пелипер полетел прямо на вибраву,но вибрава успел атаковать песком и тем самым остановил пелипера.
-Вибрава,звуковой удар.
Вибрава атаковал звуковым ударом и попал по пелиперу. Тот отлетел и получил большой урон.
-Пелипер,гидропомпа.
-Вибрава,уклоняйся и звуковой удар ещё раз.
Вибрава не успел уклониться от шидропомпы и получил серьёзный урон.
-Пелипер,водомёт.
-Вибрава,уклоняйся и звуковой удар.
Сейчас вибрава уклонился,пролетев над водомётом и использовал звуковой удар. Пелипер постадал сильно.
-Вибрава,песчаная могила.
-Пелипер,туман.
Но туман не помог. Пелипер оказался в песчаной могиле.
-Пелипер,вылетай оттуда и гидропомпа.
-Вибрава,уклоняйся.
Пелипер вылетел через вверхх и атаковал гидропомпой. Вибрава уклонился.
-Пелипер,ещё раз.
-Вибрава снова уклоняйся,а потом,рискну,дыхание дракона.
Пелипер снова атаковал гидропомпой. Вибраве потребовалось много сил,что бы уклониться от атаки и произвел свою. Дыхание дракона. Я рисковал,когда говорил,чтоыб атаковал именно этой атакой,но выбора не было. Вибрава атаковал и получилось весьма не лохо для второго раза. До этого мы немного тренировали эту атаку. Дахание дракона получилось не сказал бы что сильным,но этого хватило.
-Пелипер не можт продолжать бой. Вибрава победил.
-Возвращайся пелипер. Ты молодец. Атлтария выходи.
-Вибрава назад. Ты провел отличный бой,а сейчас тебе нужно отдохнуть. Вупер выходи и водомёт.
-Алтария,уклоняйся и атака клювом.
Алтария уклонился от водомёта и полетел прямо на вупера. Вупер не успел ничего сделать и алтария заклевала вупера и тот отлетел в сторону.
-Вупер вставай и грязевая пушка.
-Алтария,уклоняйся и дыхание дракона.
Алтария снова уклонилась и атаковала дыханием дракона.
-Вупер,быстро уклоняйся.
Вупер успел отскочить.
-Алтария,атака клювом.
-Вупер,не уклоняйся и атакуй водомётом.
Винона почему то улыбнулась,наверное не верила в вупера,а я верил. Алтария полетела атаковать,вупер начал атаковать водомётом. Алтария летеда и как будто для неё и не было водомёта. Он рассекала его своим клювом.
-Вупер,давай сильнее,ты можешь я знаю.
Вупер поднажал и водомёт стал сильней раза в два или даже три. И он смог отбросить алтарию.
-Алтария,коронная атака. Небесный штопор.
Я понятия не имел,что эта за атака. Алатария поднялась высоко в небо. Её даже не было видно. И тут она начала снижение. Алтария начала закручиваться. Это могло быть фатально для вупера.
-Вупер,уклоняйся,быстро.
Алтария была уже близко. Оставалось несколько метров и вупер успел уклониться,а вот алтария,не смогла выровниться и врезалась в землю с большой силой.
-Алтария не может продолжать бой. Вупер победил.
-Этого не может быть. Раньше такого никогда не было. Аатария вернись,ты все равно умница. Свеллоу,ты следующий.
-Вупер назад. Ты отлично провел свой бой,а теперь настало время для отдыха. Скептайл выходи.
-Свеллоу,летящая грация.
-Скептайл,уклоняйся и лист лезвие.
Скептайл не успел улониться и получил удар когтями.
-Свеллоу,атака крыльями.
-Скептайл снова уклоняйся и опять лист лезвие.
Но и в этот раз скептайлу не удалось уклониться и тот получил удар,теперь уже крыльями.
-Свеллоу,клевок.
-Скептайл соберись уже. Вспомни каким ты был быстрым раньше,когда был трико и гровайлом.
Скептайл посмотрел на меня. Свеллоу приблежался. Скептайд резко повернулся и быстро отпрыгнул.
-Вот,скептайл. То что нужно.
-Свеллоу,атака крыльями.
-Скептайл,уклоняйся и лист лезвие.
Скептайл опять уклонился,а потом подпрыгнул и пока свеллоу был близко над землёй нанес удар.
-Скептайл так держать.
-Свеллоу,летящая грация.
-Скептайл уклоняйся,а потом ножницы.
Скептайл уклонился,а потом сразу же нанёс разящий удар. Свеллоу выглядел уставшим и потрёпанным,но и скептайл тоже устал.
-Свеллоу,повтори летящую грацию.
-Скептай,повтори уклониение и удар из тьмы.
Скептайл уже с трудом,но все же уклонился. А потом погрузил поле сражения в туман,по крайне мере это было похоже на это. Затем,подкравшись к свеллоу нанёс сильный удар.
-Свеллоу,не в состояние продолжить поединок. Скептайл победил.
-Свеллоу назад. Ты хорошо сражался и заслужил долгий отдых.
-Скептай ты тоже возвращайся. Молодец,дружище. А теперь отдыхай.
-Скармори,выходи.
-Гардевуар,покажи ему.
-Скармори,стальной скрежет.
Гардевуар зажмурилась,но атака сильных повреждений не нанесла.
-Гардевура,магический лист.
Лист попал в скармори и тот получил небольшие повреждения.
-Скармори,воздушное лезвие.
-Гардевуар уклоняйся,используй телепорт.
Гардевуар телепортировалась в другое место на арене,а воздушное лезвие проатаковала землю.
-Скармори,стальное крыло.
-Гардевуар,останови его психической атакой.
Скармори не долетел,даже на такой большой скорости,которая у него была. Гардевуар отправила скармори в полет в стену,но тот быстро среагировал и успел избежать удара.
-Скармори,яростное лезвие.
-Гардевуар,уклоняйся и взгяд в будущее.
Гардевуар изящно уклонилась и сделада взгляд в будущее. Но пока что ничего не произошло.
-И что это было?-спросила Винона.
-Скоро увидишь.
Я знал,что делает жта атака,ведь когда то я тоже не знал что она делает и узнал точно так же на примере в виде боя.
-Ладно. Скармори,звездопад.
-Гардевуар,направь звездопад обратно психической атакой.
Гардевуар использовала психческую атаку и направила звездопад обратно в скармори. Скармори пострадал.
-Скармори,стальное крыло.
-Гаддевуар уклоняйся,а потом замешательство.
Гардевуар уклонилась и атаковала замешательством. Скармори начал вертеть головой.
-Скармори с тобой всё в порядке?
Скармори стоял и вертел головой. И тут появилось,то что я ждал,но не ждалв Винона. Атка взгляд в будущее. Ничего не ждущий скармори получил удар каким то лучом и упал.
-Скармори не может продолжать поединок. Победила гардевуар.
Винона несколько минут стояла в оцепенение,но потом подошла к скармори.
-Скармори вернись. Ты молодец и хорошо сражался.
-Гардевуар,ты была прекрасна и изумительна как всегда.
Винона подошла ко мне.
-Знаешь,я никогда не видела взгляд в будещее. Это было великолепно. Держи значок нашего стадиона. Ты победил. Поздравляю с победой.
Ну вот,я наконец то завоевал седьмой значок. Остался последний. И он ждал меня в городе Сутосполис. И я уже иду туда.
Поделиться329-05-2011 21:52:32
Значок твой,покам+4 и +7500пц.