Мир покемонов

Объявление

Мы переехали на новый сайт^^ Ссылка: https://pokemon.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир покемонов » Мосдип Сити » Стадион Тайта и Лизы

Стадион Тайта и Лизы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лидеры тайт и Лиза:http://wiki.pokeliga.com/images/3/3c/ArtTateLiza.png
Их покемоны:
Солрокhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/338.png
Лунатонhttp://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/337.png
Значек:http://pikarus.ru/Pokemon/Znachki/hoen/mostip.png

0

2

-Здпавствуй,город Мосдип.
Долго мне не пришлось искать стадион. Но перед тем как туда зайти,я зашёл в покецентр,чтобы восстановить силы своих покемонов. Потом мы зашли в кафе и пообедали. Даже немного потренировались в парке. Нам было весело и я уже забыл зачем мы сюда пришли. Но вовремя вспомнил.
-Друзья,нам пора идти завоёвывать шестой значок. Давайте ка возвращайтесь все и отдохните.
И я пошёл на стадион.
-Ну вот,вроде пришёл.
Для достоверности я сверился с картой.
-Да,это точно он.
Я вошёл внутрь. Внутри никого не оказалось. Я прошёл немного вглубь здания и по пути я встретил двух молодых людей.
-Привет. Вы не знаете как мне найти лидера этого стадиона.
-Привет. Мы и есть лидеры. Я Тайт,а это Лиза.
-Привет.
-Подождите,но разве может быть двое лидеров?
-Конечно может. Я так понимаю ты пришёл на бой за значок.
Я кивнул головой.
-Тогда пошли,-сказала Лиза.
Мы прошли на поле для битвы. Арена с виду была обычной,но когда я поднял глаза,увидел над собой макеты планет. Вошла какая то женщина.
-Я буду судить этот бой. Правила этого стадиона гласят. На этом стадионе проводиться парный бой. Без замен,без лимита времени. Если готовы,выпускайте своих покемонов.
Вот такого поворота я не ожидал. Бой 2 на 2. Я никогда раньше не учавствовал в таких поединках.
-Солрок,вперед.
-Лунатон,выбираю тебя.
Я впервые видел таких покемонов. Я достал покедекс.
-Солрок. Каменный/психический покемон. Это новый вид покемонов. Люди верят, что они появились с Солнца. Вращаясь, они испускают яркое сияние.
-Лунатон. Каменный/психический покемон. В полнолуние этот покемон становится более активным. В такие ночи его глаза светятся красным, а тело выглядит полупрозрачным, но в целом это навевает грусть. Поскольку этих покемонов впервые открыли там, где упал метеорит, некоторые учёные считают, что они пришли из космоса, однако теорию доказать так и не смогли.
-Значит солрок и лунатон.
Немного подумав над выбором покемонов против них,я решился.
-Гардевуар и вупер выбираю вас.
-Солрок,огненное вращение на гардевуар.
-Лунатон,ледяной луч на вупера.
-Уклоняйтесь.
Гардевуар телепортировалось,вупер тоже.
-Солрок,ещё раз огненное вращение.
-Лунатон,скрытая сила.
-Гардевуар,вупер,уклоняйтесь.
Но огненное вращение солрока оказалось быстрей и нанес урон гардевуар. Скрытая сила повредила вупера. Нужно что то предпринимать,всё время уклоняться не получиться.
-Солрок,солнечный луч на гардевуар.
-Лунатон,ледяной луч на вупера.
-Гардевуар,телепорт,а потом магический лист на лунатона. Вупер,уклоняйся и водомёт на солрока.
Гардевуар использовала телепорт,чтобы уклониться от атаки,а после появления атаковала магическим листом лунатона. Лунатон пострадал. Вупер проскользил под ледяным лучём,а затем атаковал солрока водомётом. Тот тоже пострадал и даже сильнее,так как был хоть и на половину,но каменный.
-Солрок,огненное вращение на гардевуар.
-Лунатон,замешательство на вупера.
-Вупер,уклоняйся,а потом водомёт на солрока,защити гардевуар,а ты гардевуар ментальный блок и магический лист на лунатона.
Вупер из за его маленького роста и юркости,легко избежал замешательства,потом использовал водомёт на летящего солрока,остановив его. Гардевуар использовала ментальный блок,а потом атаковала лунатона магическим листом.
-Солрок,вставай и солнечный луч.
-Лунатон,гипноз.
-Вупер,прыгай на гардевуар. Гардевуар,телепорт,потом раздвоение. А в это время вупер атакуй водомётом с грязью.
Гардевуар телепортировалась вместе вупером. Солнечный луч не попал ни в кого. Затем гардевуар начала раздвоение. Солрок и лунатон крутились и не знали что делать,а про вупера и забыли.
-Солрок,соберись и солнечный луч.
-Лунатон ты тоже,ледяной луч.
-Наш шанс,вупер давай.
Солрок начал атаковать солнечным лучом и нечаянно задел лунатона из за того,что у солрока кружилась голова,а точнее весь солрок. У лунатона произошла та же ситуация. Гардевуар остановилась и на сцену вышел вупер. Сначала он атаковал из водомётом. Так как они были каменный покемоны,вода на них хорошо подействовала. А потом ещё добавил грязи. Солрок и лунатон упали на землю.
-Солрок и лунатон не могут продолжать бой. Победили вупер и гардевуар.
-Мы сделали это. Молодцы. Идите сюда.
Я обнял их. Они тоже были довольны победе. Наверное после этой битвы,эти два покемона стали ещё больше друзьями,чем были. Да и вупер у меня недавно.
-Солрок назад,ты отлично сражался. Я предоставлю тебе хроший отдых.
-Лунатон ты тоже молодец. Отдыхай.
Тайт и Лиза подошли ко мне.
-Держи значок. Ты и твои покемоны заслужили его. Спасибо за отличный бой и удачи тебе в дальнейшем путешествие.
-Спасибо.
Мы вышли со стадиона. Солнце уже садилось. И мы пошли в покецентр,чтобы переночевать и хорошенько отдохнуть. А утром мы направимся Пацифидлог.

0

3

berkut92
Значек твой,покам+5,и +7000пц.

0

Вы здесь » Мир покемонов » Мосдип Сити » Стадион Тайта и Лизы

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz