Лидер Джуан:
Его покемоны:
Лавдиск
Силио
Вискаш
Майлотик
Кингдра
Значек:
Стадион Джуана
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться106-04-2011 15:34:52
Поделиться231-05-2011 00:02:39
Прошлой ночью я так и не смог уснуть,всё время думал о предстоящем сражение. Оно не обещало быть лёгким. Ведь как всегда самое последнее самое трудное. Утром я собрал вещи и пошёл на стадион. Я всю дорогу шёл и думал о бое. Я всё время думал о бое и только о нем и ни о чем другом.
И вот,судя по карте,я должен оказаться на стадионе,он пришёл к какому то огромному и скорее всего богатому дому. Я неуверенно позвонил. Ворота окрылись. Я зашёл внутрь и увидел множество маленькиз фонтанов. Помимо огромного дома,здесь была огромная территория фонтанов,деревьев,тропинок. Здесь было очень красиво. Это немного отвлекло от боя. И тут ко мне подошёл уже пожилой мужчина.
-Здравствуйте. Я дворецкий этого дома и стадиона Себастьян. Чем я мога вам помочь?
Моя нижняя челюсть на некоторое время отвисла внизь. Сначала огромный особняк,сейчас дворецкий. Что потом? Но всё же я собрался с мыслями.
-Здравствуйте. Я тренер покемонов и пришёл сюда,чтобы сразиться с лидером стадиона.
-Так вот оно что. Я буду рад вас проводить,тренер к моему хозяину Джуану,по совместительству лидером стадиона Сутосполиса.
Я пошёл за дворецким. Он проводил меня на стадион,а сам ушёл за Джуаном. Я начал осматриваться. Что мне сразу бросилось в глаза,так это водный стадион. Поле для битвы это в основном вода с небольгими островками. Это было то,чего я боялся со времён Церулина. Но отступать не куда,позади семь стадионов и семь побед. Пока я думал,на стадионе появился сам Джуан.
-Здравствуй претиндент. Я Джуан,лидер этого водного стадиона. И я принимаю твой вызов. Себастьян,правила пожалуйста.
-С удовольствием,сэр. Итак правила. Битва 5 на 5. Бой состоит из двух раундов. Первый раунд - это парное сражение.
В этот момент я сильно удивился. Себастья продолжил.
-Побеждает тот,кто смог обоих покемонов противника. Второй раунд - это сражение остальных покемонов,3 на 3. Побеждает тот,кто смог одолеть всех троих покемонов противника. Претиндент может произвести замену. Бой без лимита времени. Если вы готовы,тгда начнём первый раунд.
После таких правил у меня голова пошла кругом. Я не мог во всё это поверить. Но быстро пришёл в себя и теперь нужно сделать выбор. И я сделал его. Но джуан сдела ход первым.
-Лавдиск и силео выбираю вас.
-Вибрава и квагсайер ваш выход.
-Лавдиск,водомёт на вибраву. Силео,ледной шар на квагсайера.
-Вибрава,квагсайер уклоняйтесь.
Но я не знаю как они умудрились,но они помешали друг другу. И из за водомёт лавдиска попал по вибраве,а ледяной шар точнёхонько в квагсайера.
-Лавдиск,сладкий поцелй на квагсайера. Силео,буран на вибраву.
-Оба,уклонение.
Но и в этот раз не вышло. Поцелуй долетел до квагсайера и тот свалился в воду,а буран заморозил и затормозил вибраву и тот получил сильные повреждения.
-Я не понимаю,как ты завоевал семь значком. Наверное тебе всегда везло,но сегодня везение отменяется. Лавдиск,гидропомпа на вибраву. Силео,пронизывающий холод на квагсайера.
Меня задели эти слова и должны были задеть квагсайера и вибраву.
-Вибрава,маневрируй вокруг гидропомпы,а потом звуковой удар на лавдиск. Квагсайер,хватит валять дурака,подумаешь холод для моего сильного квагсайера. Атакуй водомётом силео,а потом добавь грязи,атакуя грязевой бомбой.
Мой голос стал увереннее,а значит и команды стали звучать увереннее и покемоны это почывствовали. Вибрава легко летал то над гидропомпой,то пролетая внизу. Приблизившись таковал звуковым ударом. Лавдиск пострадал. Квагсайер тоже хорошо провел свою половину боя. Он перетерпел холод и атаковал силео водомётом и того смыло за пределы стадиона,а это удар о стену.
-А вот это уже похоже на бой и сопротивление. Лавдиск,водный пульс на квагсайера. Силео,луч холода на вибраву.
-Значит так. Вибрава,атакуй лавдиск и заглуши атаку звукомым ударом,а ты квагсайер,атакуй силео и луч водомётом.
Квагсайер и вибрава и правда начали действовать как команда. Вибрава звуковым ударом остановил не только водный импульс,но и атаковал лавдиск. Квагсайер водомётом встретил луч холода. Но вода начал замерзать и это было плохо.
-Вибрава,сделай что нибудь.
И вибрава меня понял. Я думал проведёт какую нибудь атаку,но нет. Вибрава впервые попробовал атаковать силео песчаной бурей. Я этому удивился. Вибрава не мог знать эту атаку. Атака вышла слабой,но этого хватило,чтобы силео получил немного урона. Теперь небольшое преимущество на нашей стороне. Лавдиск всё ещё не может прийти в себя после звукого удара,а силео после песчаной бури.
-Наш черед атаковать. Вибрава,пора добить лавдиск звуковым ударом. А тебе квагсайер,водомётом,а потом грязевой бомбой атаковать силео.
-Лавдиск,силео уклоняйтесь а потом атакуйте их гидропомпой и ледяным лучом.
Вибрава точно попал по лавдиску и тот пошёл ко дну. Квагсайер атаковал наверное самым сильным водомётом,который я видел в его исполнение. Силео отлетел на берег,а квагсайер его добил грязевой бомбой.
-Лавдиск и силео не в состояние продолжать бой. Первый раунд за претиндентом,вибравой и квагсайером.
-Лавдиск и силео назад. Вы отлично сражались. И заслужили хороший отдых.
-Квагсайер,вибрава возвращайтесь. Сегодня вы великолепно выглядели. Сейчас вы будете долго отдыхать.
Джуан смотрел на меня,а я на него.
-А ты не такой плохой тренер,как я поумал в начале. Все таки ты исправился в середине боя. Молодец,но это только начало. Кингдра,вперед.
-Абсол,ты следующий.
-Кингдра,дымовая завеса,а потом водомёт.
-Абсол,осторожно в любой момент кингдра может атаковать.
Так и случилось. Кингдра атаковал из завесы. Абсол не успел среагировать и получил залп воды.
-Кингдра,продолжай в том же духе. Луч пузырей.
-Абсол,уклоняйсяа,а потом танец лезвий.
Абсол уклонился и нанёс красивый удар. Кингдра пострадала.
-Кингдра,смерч.
-Абсол,уклоняйся.
Абсол не смог уклониться и получил сильный урон. А потом еле встал.
-Кингдра,драконий импульс.
-Абсол уклоняйся и режущий ветер.
Абсол увернулся,хотя ещё чуть чуть и импульс дракона добил его,ну мне так показалось,а потом абсол сделал режущий ветер и ветер лезвие сделал своё дело,нанес большой урон кингдре.
-Кингдра,гидропомпа.
-Абсол,уклоняйся,а потом танец лезвий.
Кингдра атаковал гидропомпой,но абсол с лёгкостью отпрыгнул. У него оставалось мало сил,он очень сильно устал. Но танец лезвий сделал на ура. Кингдра был сильно ранен.
-Абсол,добей его режущим ветром.
Это была последняя атака для кингдры.
-Кингдра не в состоние продолжить поединок.
-Назад кингдра. Ты молодец. Вискаш,вперед.
-Абсол,назад. Ты отлично провел бой. А теперь хорошенько отдохни. Скептайл,выбираю тебя.
-Вискаш,тряска.
-Скептайл,острожно. Ты можешь свалиться в воду. Используй свою скорость чтобы не упасть,а потом атакуй ножницами.
Вискаш использовал тряску. Но скептайл благодаря своей скорости быстро передвигался от островка к островку и не заметил тряски,а потом при удачном моменте атаковал вискаша ножницами.
-Вискаш,водомёт.
-Скептайл,уклоняйся и лист лезвие.
Скептайл не смог уклониться,точнее не успел. И вискаш ококтил его водой. Скептайл сильно не пострадал,но после атаки скептайла пострадал вискаш.
-Вискаш,взгляд в будущее.
-Скептайл,тяжёлый удар.
Вискаш сделал взгляд в будущее и это меня тревожило. Скептай же атаковал своим хвостом и вискаш пострадал ещё.
-Вискаш,продержишь немного и мы выиграем. Атакуй грязью.
-Скептайл уклонись и удар из тьмы. И запомни это наша посленяя надежда победить.
Джуан только улыбнулся,он был слишком самоуверен.
Скептайл уклонился от грязевой атаки и произвел свою. Сначал погрузил арену в туман,а потом нанёс неожиданный удар. Туман рассеялся и я и Джуан видели,что вискаш потерял сознание. И почти сразу же атака взгял в будущее. Скептайл упал.
-Оба покем..
Скептайл начал вставать. Ему было больно,но он вставал. И через некоторое вемя встал.
-Вискаш не может продолжать бой. Скептайл победил.
-Вискаш,возвращайся. Хороший бой и хороший отдых для тебя. Моя последняя надежда выходи майлотик.
-Скептайл вернись. Ты молодец,иди отдыхай. Гласеон,вперед.
-Майлотик,гидромпа.
-Гласеон,уклоняйся и ледяной ветер.
Гласеон изящно отпрыгнул и атаковала ледяным ветром. Майлотик начал замерзать.
-Пока майлотик мерзнет,гласеон кусай его.
Гласеон прыгнула на майлотик и сильно укусила.
-Майлотик,удушение.
майлотик начал душить гласеона и с каждой секундой гласеону становилось всё хуже. Нужно что то придумать.
-Гласеон,попробуй укусить за шею или атаковать ледяным ветром.
Гласеон как то изловчился и укусил майлотика ещё раз,тот отполз. Потом гласеон атаковала ледяным ветром. Майлотик опять замерз и на этот раз сильнее.
-Гласеон,пора заканчивать с этой битвой. Ледяной ветер,а потом лобовая атака.
-Майлотик сделай же что нибудь. Не дай себя победить.
Из последних сил Джуан пытался вдохновить майлотик на подвиг. Но гласеон ещё раз заморозила майлотик ледяным ветром,а потом добила лобовой атакой.
-Майлотик не может продолжать бой. Гласеон победил.
-Майлотик возвращайся.
-Гласеон ты просто молодец. Ты великолепна. Спасибо тебе.
-Да,ты и права крутой тренер. Твои покемоны отлично натренерованы и видна рука профессионала. Держи значок,ты заслуженно выиграл его. Поздравляю и удачи тебе в борьбе с элитной четверкой.
-Спасибо вам.
Он махнул рукой и они с Себастьяном ушли. Нам тоже пора уходить. У нас впереди ещё парочка хороших городов и надеюсь несколько хороших тренировочных боев. А там и элитная чётверка Хоен. Так что приключения продолжаются.
Поделиться331-05-2011 07:58:03
Значок твой. покам +4,+5000п.ц.